Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Hefe Assmannshausen, Flüssig
Kitzinger Reinzucht-Hefen Assmannshausen ist eine flüssige Reinhefe im Sinne des Weingesetzes. Die Hefe entspricht der Ballonkultur, d.h. sie dient der Vergärung in Ballons, Fässern, Kunststoffbehältern und Tanks. Durch die Reinhefe...
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Hefe Bernkastel, Flüssig
Kitzinger Reinzucht-Hefen Bernkastel ist eine flüssige Reinhefe im Sinne des Weingesetzes. Die Hefe entspricht der Ballonkultur, d.h. sie dient der Vergärung in Ballons, Fässern, Kunststoffbehältern und Tanks. Durch die Reinhefe wird...
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Hefe Bordeaux, Flüssig
Kitzinger Reinzucht-Hefen Bordeaux ist eine flüssige Reinhefe im Sinne des Weingesetzes. Die Hefe entspricht der Ballonkultur, d.h. sie dient der Vergärung in Ballons, Fässern, Kunststoffbehältern und Tanks. Durch die Reinhefe wird der...
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Hefe Burgund, Flüssig
Kitzinger Reinzucht-Hefen Burgund ist eine flüssige Reinhefe im Sinne des Weingesetzes. Die Hefe entspricht der Ballonkultur, d.h. sie dient der Vergärung in Ballons, Fässern, Kunststoffbehältern und Tanks. Durch die Reinhefe wird der...
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Hefe Haut Sauternes, Flüssig
Kitzinger Reinzucht-Hefen Sauternes ist eine flüssige Reinhefe im Sinne des Weingesetzes. Die Hefe entspricht der Ballonkultur, d.h. sie dient der Vergärung in Ballons, Fässern, Kunststoffbehältern und Tanks. Durch die Reinhefe wird...
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Hefenährsalz, 10 g
Kitzinger Hefenährsalz ist für die Hefe notwendiger Bestandteil, damit diese Stickstoffverbindungen eingehen kann. Das Hefenährsalz gleicht den Mangel an diesen Stoffen aus und steigert die Leistungsfähigkeit der Hefe, sodass sie eine...
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Kalium Disulfit, 10 x 10 g
Kitzinger Arausan Schwefel-Pulver ist ein für Lebensmittel hergestelltes Pulver, das die Lebensmittel vor dem Oxidieren schützt. Geschältes und geschnittenes Obst kann durch das Schwefel-Pulver frisch aussehend erhalten werden. Durch die...
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Kalium Disulfit, 10 x 1 g
Kitzinger Kalium Disulfit ist ein Produkt zur Behebung von Wein-Krankheiten. Mit Hilfe des Kaliumdisulfits kann die Lagerdauer erhöht werden und Weinfehler können behoben werden. Schützt vor Oxidation.
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Kohlensaurer Kalk, 500 g
Kitzinger Kohlensaurer Kalk ist ein Produkt zur Weinherstellung. Wein und Traubensaft können mit Hilfe dieses Mittels entsäuert werden.
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Milchsäure 80 %, 125 g
Kitzinger Milchsäure ist ein Produkt zur Weinherstellung. Mit Hilfe der Milchsäure ist es möglich, säurearme Getränke aufzusäuern. Dies gelingt besonders gut bei Wein und Most, da hier die Milchsäure sehr stabil ist und nicht weiter...
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Oechslew M Thermo
Die Kitzinger Oechslew M Thermo ist eine Senkwaage zur Weinherstellung. Mit Hilfe dieses Tools können Zuckerdichte und spezifisches Gewicht von Zuckerlösungen definiert werden. Zudem ist ein Thermostat mit verbaut.
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Oechslew O Thermo
Kitzinger Oechslewaage ohne Thermometer dient zur Ermittlung des Gewichtes von Zuckerlösungen, speziell von süßen Trauben-, Obst- und Fruchtsäften, auch Maischfiltraten. Die Oechslewaage ist eine Spindel. Der Messwert kann am...