Fragen/Bestellungen: 0 5205-1020info@bie-dro.de

Großhandel für Drogerieartikel

Großhandel
für Drogerie-
artikel

Weinzubereitung

Von Mostkappen über Hefenährsalz bis hin zu Weinschläuchen.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kitzinger Verkorkapparat, Metall Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Verkorkapparat, Metall
Der Kitzinger Verkorkapparat ist ein Utensiel zur Weinherstellung. Mit Hilfe dieses Tools können Wein- und Saftflaschen effektiv und adäquat verschlossen werden.
Mostkappe ohne Bohren, Gr. 1 Uwe Jungenkrüger Mostkappe ohne Bohren, Gr. 1
Die Mostkappe ohne Bohrung in der Größe 1 eignet sich für Flaschen im Umfang von 0,2 - 0,5 Litern. Die Kappe besteht aus hygienisch lebensmittelechten Gummi und sitzt ohne zu rutschen. Sie verschließt die Flasche, sodass kein Sauerstoff,...
Glasballon im Plastikkorb, 25 l Paul Arauner GmbH & Co. KG Glasballon im Plastikkorb, 25 l
Der Glasballon im Plastikkorb umfasst bis zu 25 Liter Flüssigkeit. Der Kunststoffkorb dient zum Schutz des gefüllten Ballons. Der Glasballon ist ein Gär- und Lagerbehälter für Flüssigkeiten. Er kann im Korb praktisch transportiert und...
Glasballon im Plastikkorb, 15 l Paul Arauner GmbH & Co. KG Glasballon im Plastikkorb, 15 l
Der Glasballon im Plastikkorb umfasst bis zu 15 Liter Flüssigkeit. Der Kunststoffkorb dient zum Schutz des gefüllten Ballons. Der Glasballon ist ein Gär- und Lagerbehälter für Flüssigkeiten. Er kann im Korb praktisch transportiert und...
Weinschlauch Plasik 12 x 9, 10 m Paul Arauner GmbH & Co. KG Weinschlauch Plasik 12 x 9, 10 m
Der Weinschlauch aus Plastik ist transparent und hat einen Durchmesser von 12 x 9 mm und ist 10 Meter lang. Der Schlauch ist flexibel und lässt Flüssigkeiten unproblematisch hindurchfließen. Er besteht Temperaturen von -10 bis +60 °C.
Weinschlauch Plasik 12 x 9, 5 m Paul Arauner GmbH & Co. KG Weinschlauch Plasik 12 x 9, 5 m
Der Weinschlauch aus Plastik ist transparent und hat einen Durchmesser von 12 x 9,5 mm. Der Schlauch ist flexibel und lässt Flüssigkeiten unproblematisch hindurchfließen. Er besteht Temperaturen von -10 bis +60 °C.
Kitzinger Hefenährsalz, 800 g Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Hefenährsalz, 800 g
Kitzinger Hefenährsalz ist für die Hefe notwendiger Bestandteil, damit diese Stickstoffverbindungen eingehen kann. Das Hefenährsalz gleicht den Mangel an diesen Stoffen aus und steigert die Leistungsfähigkeit der Hefe, sodass sie eine...
Kitzinger Trockenhefe, 100 g Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Trockenhefe, 100 g
Kitzinger Reinhefe Trocken dient zur Vergärung von Traubenmost, Fruchtwein, Obstmost, Fruchtmaische und Obstmaische für die Branntweingewinnung.
Kitzinger Kalium Disulfit, 10 x 10 g Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Kalium Disulfit, 10 x 10 g
Kitzinger Arausan Schwefel-Pulver ist ein für Lebensmittel hergestelltes Pulver, das die Lebensmittel vor dem Oxidieren schützt. Geschältes und geschnittenes Obst kann durch das Schwefel-Pulver frisch aussehend erhalten werden. Durch die...
Kitzinger Milchsäure 80 %, 125 g Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Milchsäure 80 %, 125 g
Kitzinger Milchsäure ist ein Produkt zur Weinherstellung. Mit Hilfe der Milchsäure ist es möglich, säurearme Getränke aufzusäuern. Dies gelingt besonders gut bei Wein und Most, da hier die Milchsäure sehr stabil ist und nicht weiter...
Kitzinger Anti Geliermittel, 50 g Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Anti Geliermittel, 50 g
Kitzinger Anti-Geliermittel ist ein Enzym-Präparat zum Abbau von Pektin und Schleimstoffen bei der Entsaftung von Früchten, wie weiße Trauben, Sauerkirschen, Johannisbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Mirabellen etc. Das Geliermittel ist...
Kitzinger Kalium Disulfit, 10 x 1 g Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Kalium Disulfit, 10 x 1 g
Kitzinger Kalium Disulfit ist ein Produkt zur Behebung von Wein-Krankheiten. Mit Hilfe des Kaliumdisulfits kann die Lagerdauer erhöht werden und Weinfehler können behoben werden. Schützt vor Oxidation.
1 von 7

Zuletzt angesehen