Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Kalium Disulfit, 10 x 1 g
Kitzinger Kalium Disulfit ist ein Produkt zur Behebung von Wein-Krankheiten. Mit Hilfe des Kaliumdisulfits kann die Lagerdauer erhöht werden und Weinfehler können behoben werden. Schützt vor Oxidation.
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Kohlensaurer Kalk, 500 g
Kitzinger Kohlensaurer Kalk ist ein Produkt zur Weinherstellung. Wein und Traubensaft können mit Hilfe dieses Mittels entsäuert werden.
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Milchsäure 80 %, 125 g
Kitzinger Milchsäure ist ein Produkt zur Weinherstellung. Mit Hilfe der Milchsäure ist es möglich, säurearme Getränke aufzusäuern. Dies gelingt besonders gut bei Wein und Most, da hier die Milchsäure sehr stabil ist und nicht weiter...
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Oechslew M Thermo
Die Kitzinger Oechslew M Thermo ist eine Senkwaage zur Weinherstellung. Mit Hilfe dieses Tools können Zuckerdichte und spezifisches Gewicht von Zuckerlösungen definiert werden. Zudem ist ein Thermostat mit verbaut.
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Oechslew O Thermo
Kitzinger Oechslewaage ohne Thermometer dient zur Ermittlung des Gewichtes von Zuckerlösungen, speziell von süßen Trauben-, Obst- und Fruchtsäften, auch Maischfiltraten. Die Oechslewaage ist eine Spindel. Der Messwert kann am...
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Verkorkapparat, Metall
Der Kitzinger Verkorkapparat ist ein Utensiel zur Weinherstellung. Mit Hilfe dieses Tools können Wein- und Saftflaschen effektiv und adäquat verschlossen werden.
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Vinometer
Das Vinometer von Kitzinger dient einer genauen Feststellung des Alkoholgehaltes in Weinen, Mosten und Maischen. Über ein wenig Flüssigkeit wird der Alkoholgehalt des Getränkes ersichtlich und an der Skala in Volumenprozent abgelesen.
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Weinbuch Groß
Das Kitzinger große Weinbuch ist ein schönes Geschenk für Weinliebhaber. Das Buch gibt Rat zur Selbstzubereitung von Fruchtsäften und Fruchtweinen. Viele Anleitungen und Rezepte für verschiedene Fruchtweine aus Beerenobst, Steinobst,...
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Weinfibel
Das Kitzinger Weinbuch ist ein schönes Geschenk für Weinliebhaber. Das Buch gibt Rat zur Selbstzubereitung von Fruchtgetränken. Viele Anleitungen und Rezepte für verschiedene Fruchtweine aus Beerenobst, Steinobst, Kernobst und Trauben...
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Acidometer Komplett
Das Acidometer von Kitzinger dient zur Bestimmung der Gesamtsäure. Enthalten sind ein Glaszylinder mit Spez.-Graduierung, eine Flasche Blaulauge 100 ml, ein Heftchen Lackmuspapier und eine Gebrauchsanleitung.
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Agar-Agar Pulver, 10 g
Agar-Agar Weinklärmittel von Kitzinger besteht aus Meeresalgen und hat die Aufgabe, Trübungen in Fruchtweinen zu beseitigen. Das Klärmittel ist pulverförmig und leicht anzuwenden. Man sollte darauf achten, dass nicht alle Fruchtweine...
Paul Arauner GmbH & Co. KG Kitzinger Alkoholometer mit Thermometer, 0 - 100 %
Kitzinger Alkoholometer mit Thermometer dient der Feststellung des Alkoholgehaltes und der Temperatur in Wasser-/ Alkoholmischungen. Er eignet sich auch zur Messung bei Selbstgebranntem und Schnaps. Der Messbereich erstreckt sich von 0 -...